Le teglie, spesso e volentieri, si deformano nel forno: per evitare questo spiacevole problema, basta pochissimo.
In casa tantissime persone incontrano problematiche inimmaginabili: ogni zona dell’appartamento può apportare fastidi, noie e grattacapi.
Gli elettrodomestici, per esempio, hanno bisogno di manutenzione e possono danneggiarsi con grande facilità.
Per quanto concerne la cottura degli alimenti, pentole, stoviglie e padelle potrebbero rovinarsi in breve tempo senza gli accorgimenti giusti.
Quest’oggi focalizziamo la nostra attenzione sulle teglie per il forno. Questi strumenti sono di fondamentale importanza per cuocere pesce, carne, ortaggi, biscotti, verdure e torte.
In commercio esistono tantissimi tipi diversi: alcune teglie possono non portare alla giusta cottura il cibo nel forno. Ci sono quelle forate, quelle antiaderente, quelle in alluminio, quelle in acciaio e tante altre.
Uno dei problemi più fastidiosi è legato al fatto che le teglie nel forno tendono a deformarsi: vediamo insieme come evitare questo grattacapo.
Le teglie, soprattutto se non sono nuovissime, tendono a deformarsi durante la cottura: il metallo, a causa del calore, si espande e si contrae.
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Per evitare questo fenomeno, è possibile adottare alcuni accorgimenti interessanti.
La scelta della teglia è anche un aspetto da non sottovalutare: quelle di maggiore qualità daranno anche meno problemi. Attenzione anche a quelle in allumino: secondo alcune ricerche, è meglio non abusare di questo materiale.