La teglia di mele crema e amaretti è un dolce facile e veloce da preparare è una torta a strati molto gustosa
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Se cercate un dolce buonissimo e sfizioso, si tratta di una torta a strati con una base di pasta sfoglia, crema pasticcera, mele e amaretti.
È la ricetta perfetta per una torta di mele un pò diversa dal solito. Si può preparare anche con mele caramellate o anche con l’arancia a base sempre della pasta sfoglia.
Sicuramente è da provare se vi piace la pasta sfoglia e le mele ovviamente. Provate a farla e vedrete che vi piacerà.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la teglia di mele e crema pasticcera.
Come prima cosa, preparare la crema pasticcera e tenere da parte. Ritagliare poi la sfoglia in una teglia di 20 cm deve uscire un pò dal bordo e poi bucarla con la forchetta.
Fare uno strato di crema sulla sfoglia e sbucciare e tagliare una mela a fette e poi sistemare uno strato sulla crema e aggiungere degli amaretti sbriciolati e farcire nuovamente con la crema.
Ripetere poi alternando strati di crema, mele e amaretti fino a terminare gli ingredienti e poi infornare fino a terminare gli ingredienti.
Infornare e cuocere poi nel forno caldo a 180° per 25-30 minuti. Questo dolce lo potete arricchire con uvetta o gocce di cioccolato con una base di sfoglia o anche di pasta brisè.
Eventualmente si può usare anche la pasta fillo o anche una semplice sfoglia di acqua e farina. Dovete capire voi quale base si adatti maggiormente alle vostre esigenze e ai vostri gusti. Nell’insieme comunque questo dolce è perfetto per la colazione e la merenda.