Iniziate con il tritare il cioccolato insieme al burro fuso aiutandovi con l’aiuto di un mixer e raccogliete il tutto in una ciotola.
Adesso tritate i biscotti pan di stelle aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.
Mettete a riscaldare la panna in un pentolino. Quando la panna sarà ben calda versatela sul cioccolato che avete tritato in precedenza e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
A questo punto unitevi i biscotti tritati e la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ponete il tutto in congelatore per circa 30 minuti.
Trascorso tale tempo prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio. Poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.
Terminata quest’operazione prendete i vostri tartufi con pan di stelle e Nutella e passateli nel cacao amaro, adagiateli su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!