PRESENTAZIONE
Che ne pensate di questi golosi dolcetti da gustare a merenda o dopo i pasti? Sono veramente buoni, vi consiglio di provarli!
INGREDIENTI
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di Nutella
- 120 ml di panna fresca liquida
- 30 g di burro
- 120 g di biscotti secchi al cioccolato
- cacao amaro
PROCEDIMENTO
Mettete in un pentolino il cioccolato fondente tritato grossolanamente, la panna e il burro e fate sciogliere a fuoco basso.
Mescolate di tanto in tanto, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungete i cucchiai di Nutella e mescolate per farla amalgamare del tutto.
Nel frattempo tritate i biscotti, io ho usato i pan di stelle e li ho messi nel mixer, aggiungete i biscotti al composto e facciamoli amalgamare completamente.
Mettete il composto in frigo per almeno 2 ore.
A questo punto mettete un po’ di cacao amaro su un piattino e formate delle palline con il composto al cioccolato. Passatele nel cacao e mettetele su un vassoio, una volta preparati tutti i tartufi metteteli a rassodare in frigo per altre 2 ore.
Più semplici di cosi, buonissimi!!
Se volete utilizzare più Nutella potete farlo oppure mentre lavorate le palline potete riempirle con della Nutella e poi richiudere il composto. Saranno ancora più buoni!!