Iniziate con il preparare la crema al latte. Mettete in una terrina il mascarpone con 50 gr di zucchero a velo e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Montate la panna insieme al latte e allo zucchero a velo restante a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi il latte condensato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Adesso tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in una terrina.
Adesso unitevi la ricotta, il cacao amaro e la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto prendete un cucchiaio, prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce. Poi mettete al centro un cucchiaino di crema di latte, richiudetele e appoggiatele su un vassoio. Dopo di che formate le altre palline fino a completare l’impasto.
A questo passate i vostri tartufi alla Nutella e crema di latte nel cacao amaro e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!