Le tagliatelle di speck sono un primo da urlo con cui fare un figurone. È talmente buono da sciogliersi in bocca: pronto in tempi record, permette di conquistare tutti. Il bis è assicurato.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Prova le treccine dolci ripiene fin dalla colazione. Facilissime e veloci da fare
- Pulire il mocio, il metodo della nonna che ti sconvolgerà: funziona perfettamente
- Insalata di pesche fresca e sfiziosa con un abbinamento mai provato prima
Morbido, goloso e originale. Il primo a base di tagliatelle di speck è un piatto mozzafiato con cui fare il pieno di gusto: è talmente goloso che si scioglie in bocca.
In pochissimi step – circa 10 min – si crea un qualcosa di irresistibile. Si tratta di una ricetta facile da realizzare, molto buona, che vede le tagliatelle accompagnate da un condimento frutto dell’unione di speck e formaggio spalmabile.
Quello che viene a crearsi è un qualcosa da batticuore: nessuno sarà resisterà, si porterà in tavola un piatto originale e sfizioso con cui conquistare i commensali sia a pranzo, sia a cena.
Tagliatelle di speck: la ricetta
Grazie a facili step, si dà vita a tagliatelle di speck da urlo. Ecco come fare in dieci minuti, ottenendo un primo spettacolare in tempi record.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 300 g di speck
- 120 g di burro
- 400 g tagliatelle
- 3 cucchiai formaggio spalmabile
- pepe q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO (circa 10 min)
Si parte facendo bollire la pasta per poi scolarla al dente. Intanto in padella si fa sciogliere il burro aggiungendo anche lo speck tagliato a tocchetti, per poi versare il pepe: una volta rosolato il salume si aggiungono le tagliatelle scolate – aggiungendo un po’ di acqua di cottura – lasciando cuocere il tutto.
Nel composto si aggiunge qualche cucchiaio di formaggio spalmabile, mescolando il tutto: quello che si ottiene è un primo morbidissimo e sfizioso. Il risultato sarà un grande successo: si tratta di una golosità travolgente, nessuno saprà resistere. Il bis è assicurato, in tempi record si svolta qualsiasi pasto.