La ricetta cremosa delle tagliatelle salmonate è davvero gustosa e con l’aggiunta di un ingrediente segreto è ancor più ghiotta e particolare. Scopriamo come si preparano e il trucco della crema senza panna.
Le tagliatelle al salmone sono una ricetta cremosa di un primo piatto che si realizza in pochissimi minuti ed è adatta a tutti, anche ai meno esperti in cucina. La pasta al salmone è un primo piatto di pesce semplice e raffinato, ottimo da proporre per un pranzo o cena con amici o parenti, per un’occasione speciale ma anche per un pasto infrasettimanale. Vediamo insieme gli ingredienti che vi occorrono ed il procedimento per realizzare delle ottime tagliatelle cremose al salmone senza panna e l’ingrediente segreto che la renderà unica e speciale.
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Se volete preparare delle squisite tagliatelle salmonate senza panna, allora non dovrete far altro che seguire questa ricetta cremosa.
Gli ingredienti che vi servono sono:
Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura delle tagliatelle e portatela ad ebollizione. Nel frattempo, preparate il condimento. Prendete una padella antiaderente e bella capiente e fate rosolare lo scalogno con olio evo. Non appena si appassisce, unite il salmone finemente tritato e fatelo cuocere per un paio di minuti.
Unite i chicchi di melograno, mescolate per qualche secondo, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e spegnete il fuoco. Ora, calate le tagliatelle e fatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Trascorsi i minuti necessari alla loro cottura, scolate la pasta ed unitela al condimento. Mantecate il tutto per qualche secondo sul fuoco dopodiché spegnete la fiamma e preparate le porzioni.
Buon appetito a tutti!