Tagliatelle con Funghi e Salsicce

PRESENTAZIONE

Tagliatelle con Funghi e Salsicce: la ricetta per preparare un buon primo piatto dal sapore unico ed originale ed in poco tempo

INGREDIENTI

400 g di tagliatelle
400 g di funghi porcini
300 g di salsicce
prezzemolo
olio
aglio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliatelle con Funghi e Salsicce cominciate pulendo i funghi porcini, eliminando dal loro corpo la terra avvalendovi usando un panno umido. Tagliate poi i funghi a fettine.

Adesso in un padellino antiaderente fate rosolare l’aglio in olio abbondante e toglietelo quando si sarà imbiondito, aggiungendo allo stesso tempo i porcini. Fateli cuocere su fiamma bassa per 15′, aggiustando di sale e pepe al termine. E cuocete pure le salsicce subito dopo.

Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolandole al dente dall’abbondante acqua salata dove le avrete messe a cuocere per pochi minuti. Fate saltare assieme ai funghi ed alle salsicce tutti uniti in una padella, unendo un pò di acqua della cottura della pasta, e servite con un pò di prezzemolo fresco tritato.

Gestione cookie