Ti basteranno solo arancia, zucchero e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola un dolce eccezionale, una fetta tira l’altra!
Chi l’ha detto che per realizzare un buonissimo dolce c’è bisogno di tanti ingredienti? Infatti oggi, voglio parlarti di una torta facilissima da fare. Si tratta della torta rovesciata all’arancia, un vero e proprio capolavoro di dolcezza e sapore, perfetta per chi, come me, non può resistere al richiamo degli agrumi. Questo dolce, oltre ad essere un trionfo per il palato grazie alla sua morbidezza e al gusto intenso dell’arancia, è anche un piacere per gli occhi, con le sue fette di arancia disposte artisticamente sul fondo dello stampo. Se siete amanti del sapore fresco e vivace dell’arancia, questa ricetta è un must che non puoi assolutamente lasciarti sfuggire. Vediamo subito quali ingredienti ti servono per realizzare questa squisitezza:
Ti basteranno pochissime mosse per realizzare questa squisitezza. Inoltre, le fette di arancia saranno una decorazione bellissima, tanto che questo dolce è perfetto anche per quando hai degli ospiti e vuoi stupire tutti con qualcosa di davvero speciale. Il bello di questa ricetta è che non serve essere bravi in cucina per realizzarla, ti basterà seguire alcuni piccolissimi passaggi. Vediamo subito come fare, il procedimento è di una semplicità unica:
Non ti resta che rovesciare lo stampo così che la parte superiore della torta sia decorata con le fette di arancia che avevi sistemato sul fondo dello stampo. ll tuo dolce morbido e super gustoso è pronto per essere gustato, taglia a fette e servi, se vuoi aggiungi qualche ciuffetto di panna montata nei piatti come decorazione. Altrimenti puoi decorare con un po’ di cioccolato fondente che si sposa benissimo con il gusto intenso dell’arancia, verrà un capolavoro. Non lasciarti scappare la ricetta di un dolcetto velocissimo e perfetto per il dopo-cena, ti lasciamo qui la ricetta
Buon appetito!