Le tacos di carote sono una proposta vegetariana golosissima. Dal sapore travolgente, sono facilissime da preparare.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- “È ufficiale!”, Antonella Clerici si prepara alla ripartenza. Tutto pronto per settembre
- Chef Rubio, che fine ha fatto oggi il volto noto di “Camionisti in trattoria?”
- Mai messo il ghiaccio in asciugatrice? Il segreto delle lavanderie fa risparmiare tempo e denaro
Voglia di una golosa ricetta vegetariana. Le tacos di carote sono quello che fanno per te: si tratta di un’esplosione di gusto con cui deliziarsi e portare in tavola una ricetta originale e colorata.
Una proposta in cui sono protagoniste le carote, verdura perfetta di questa stagione in quanto ricca di betacarotene ideale per creare una bella tintarella, rinforzare il sistema immunitario e rafforzare la vista.
In questo caso creano la base per dare vita a queste tacos in cui si aggiunge poi un ripieno goloso composto da salmone e formaggio ideale per un pasto leggero, ma al contempo saziante.
Essendo anche molto belle esteticamente sono l’ideale anche da servire nell’ambito di un gustoso aperitivo dimostrando come le ricette vegetariane siano buonissime, sfatando i miti falsi su come questo tipo di regime alimentare sia basato solo su alimenti insapore.
Tacos di carote: la ricetta
Per preparare queste tacos di carote servono pochissimi step. In tempi record si danno vita a delizie mozzafiato che conquisteranno tutti.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 3 carote
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
PROCEDIMENTO (15 min)
Si parte grattugiando le carote aiutandosi con una grattugia dai fori larghi. Vanno poi poste in una ciotola aggiungendo parmigiano, uovo, sale e pangrattato amalgamando per bene. Con dei coppasta si formano dei dischi sottili.
Si prende una teglia – rivestendola con la carta da forno – su cui si pongono i dischi da cuocere in forno a 170 gradi per una decina di minuti.
Tirate fuori è tempo di farcirle con il formaggio e una fetta di salmone per poi gustare queste bontà.