State pensando al pranzo ma volete preparare un piatto in pochi minuti? Ecco la ricetta di un sugo veloce per condire ogni tipo di formato di pasta. Scopriamo come si prepara.
Le ricette per creare dei primi piatti deliziosi in pochissimi minuti sono davvero tante. Potete spaziare da un abbinamento di ingredienti più ricercato a quello semplice ma sempre di grande effetto!
Quella che vogliamo proporvi oggi è una ricetta a dir poco squisita per realizzare un sugo veloce e irresistibile, adatto a tutti i tipi di formati di pasta.
Vediamo insieme di cosa si tratta e quali sono gli ingredienti che vi servono per creare un primo da leccarsi i baffi. In meno di mezz’ora porterete a tavola una vera bontà!
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> Orecchiette con sugo di salsiccia, pomodori Pachino e prezzemolo
Se state pensando al primo piatto di pasta da preparare, allora provate questa ricetta deliziosa per un sugo veloce, pronto in pochissimi minuti.
Iniziate la ricetta preparando i pomodori confit. Ora, prendete una padella antiaderente e fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio extra vergine d’oliva.
Non appena l’aglio si imbiondisce, unite la polpa di pomodoro e fatela cuocere per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepate. A questo punto, aggiungete i capperi, i pomodori confit e le olive taggiasche.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura degli spaghetti e portatela ad ebollizione. Spegnete il sugo e inserite le foglie di basilico fresco.
Chiudete con coperchio e lasciate insaporire. Quando l’acqua bolle, calate la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione. A cottura ultimata, scolatela ed unitela al condimento.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> Pomodori confit, aperitivo finger food facile e veloce
Mantecate per un minuto per far amalgamare bene gli spaghetti al condimento. Ora, preparate le porzioni e servite. Non vi resta che gustarvi questi fantastici spaghetti.
Buon appetito a tutti!