Come preparare il sugo ai funghi porcini, il procedimento passo passo
Quante volte andate di fretta e non avete molto tempo a disposizione per preparare un gustoso primo piatto? Ecco, questa super ricetta che vi stiamo per proporre oggi è la vostra soluzione a questo problema. Si tratta del sugo ai funghi porcini, un condimento ideale sia per i primi piatti che per insaporire anche secondi piatti di carne e contorni di verdure. Realizzarlo e semplicissimo e lo si fa in pochissimo tempo. Inoltre, piace tanto a tutti e sicuramente sorprenderete tutti, la vostra famiglia e gli ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli per prepararlo insieme!
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Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno per realizzare questo condimento autunnale super goloso sono semplicissimi. Vi occorreranno dei funghi porcini, del prezzemolo tritato, dell’olio extravergine d’oliva e dell’aglio. Vediamo nel dettaglio le dosi:
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PROCEDIMENTO
Innanzitutto, pulite i funghi porcini eliminando la parte terrosa con un canovaccio leggermente inumidito. Tagliateli a pezzetti grossolani e tenete da parte per qualche istante. Scaldate quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente abbastanza capiente. Lasciate rosolare al suo interno lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato in due parti. A questo punto, aggiungete i funghi porcini puliti precedentemente e saltateli per 5 minuti. Proseguite la cottura a fuoco lento per altri 10-15 minuti. Una volta cotti, regolate di sale e spegnete. Insaporite con del prezzemolo tritato fresco e mescolate. Il vostro sugo di funghi porcini è pronto per essere utilizzato!