Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Ecco come realizzarli in 10 minuti.
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Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo piatto invitante e creativo, ideale per una cena veloce con gli amici.
Un piatto a base di carne e verdure, un piatto completo con l’aggiunta di un tocco orientale dato dall’aggiunta di zenzero e salsa di soia, che rende il piatto davvero unico.
La ricetta è davvero molto semplice e per realizzarla ci vorranno solo 10 minuti, un piatto ideale quindi da preparare anche se si hanno ospiti all’ultimo minuto.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo secondo piatto saporito.
Straccetti di manzo con verdure, ingredienti e procedimento
Gli straccetti di manzo con verdure si conservano in frigorifero e vanno consumati entro 24 ore al massimo.
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INGREDIENTI (dosi per 2 persone)
- 400 g di manzo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoni
- 1 mela verde
- 1 cucchiaino di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo i peperoni, laviamoli e puliamoli, dopodiché tagliamoli a cubetti. Laviamo anche la mela e tagliamola a fettine, lasciando la buccia.
Prendiamo quindi una padella capiente e al suo interno versiamo l’olio, l’aglio e lo zenzero in polvere, quindi uniamo i peperoni e lasciamo rosolare per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliamo la carne a striscioline, e una volta cotte le verdure e tolte dalla padella, mettiamole all’interno della stessa e lasciamo cuocere per 3 minuti.
Sfumiamo con salsa di soia, quindi uniamo le verdure e la mela a fettine, e lasciamo cuocere per altri 3 minuti. Spegniamo il fuoco e impiattiamo la carne con la verdura e le mele, quindi serviamo in tavola ancora caldo e gustiamolo subito!