Gli stick di pane integrale con crema all’aglio sono un antipasto perfetto per dare gusto a ogni aperitivo o pasto. Ecco come realizzarli.
Semplicità e gusto? Gli stik di pane integrale con crema all’aglio sono una antipasto sfizioso e originale capace di coniugare essenzialità alla bontà. La loro facilissima realizzazione non solo vi permetterà di realizzare un piatto scenico in poco tempo, ma anche di ottenere con pochi e semplici ingredienti una preparazione gustosa. Si tratta di ingredienti tutti vegetali accontentando così i palati di tutti i vostri ospiti.
Inoltre grazie alla loro semplicità, gli stik sono perfetti sia prima dei pranzi, sia per un aperitivo, ma anche per una merenda salata. A proporre la ricetta è stato Giallo Zafferano ispirandosi a quella creata sul profilo Instagram Food.qood dello chef Khalid El Mahi. Scopriamo la ricetta per dare vita questa prelibatezza unica.
Stick di pane integrale: tra semplicità e gusto
Gli stick di pane integrale sono una gustoso antipasto che vi permetteranno di fare un figurone sia che stiate offrendo un aperitivo, sia una cena a buffet. Questi stuzzichini sfiziosi stupiranno con il loro gusto unico nonostante la loro semplicità.
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Ingredienti
PER GLI STICK
2 fette di pane integrali grandi
q.b Olio
PER LA CREMA ALL’AGLIO
2 teste d’aglio
q.b olio
q.b sale
q.b pepe
q.b organo
q.b peperoncino
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Procedimento
PER GLI STICK
Per realizzare questo gusto antipasto si realizzano in primo luogo gli stick. Per cucinarli è necessario tagliare le due fette di pane a fette sottili e condirle con olio per poi infornare tutto a 180 gradi per otto minuti.
PER LA CREMA ALL’AGLIO
Per cucinare la crema di aglio si parte tagliando la cima della testa d’aglio da condire con sale, olio, pepe, peperoncino e origano. Si copre poi il tutto con la stagnola per poi informarlo a 180 gradi per una ventina di minuti. La consistenza dell’aglio deve essere cremosa per poterla spalmare sui bastoncini che saranno così pronti da gustare.