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Secondi Piatti

Stanco della pizza? Prova con questi cannoli salati. Convinceranno tutti

I cannoli salati sono un’alternativa golosa da gustare al posto della pizza per un’esperienza culinaria da batticuore, originale e sfiziosa.

Cannoli salati da provare a posto della pizza (Foto di Ivan Samkov da Pexels)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI:

Amatissima da tutti, la pizza è un must-have assoluto. Tuttavia può capire che a furia di mangiarla posso stufare e pertanto è possibile dilettarsi ai fornelli con un’alternativa gourmet, sfiziosa e originale.

Si tratta dei cannoli salati, preparazione che rivisita la pizza in modo alternativa, creando degli sfiziosi bocconcini di pane con un cuore di pomodoro e mozzarella.

Una bontà unica, con cui fare un figurone con i commensali mettendo tutti d’accordo: il risultato è garantito.

Cannelloni salati: la ricetta in sostituzione della pizza

La ricetta dei cannelloni salati non solo è ideale per la sua bontà, ma anche per la sua facilità di preparazione: in soli 30 minuti si darà vita a questi sfiziosi bocconcini.

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Pane per toast e sugo (foto di seriously-low-carb da unsplash)

INGREDIENTI

  • 5 fette di pane per tramezzini
  • 2 uova
  • 2 mozzarelle
  • pan grattato q.b.
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO (circa 30 min)

Si parte tagliando le fette di pane a metà per poi ottenere 10 quadrati da appiattire il più possibile con l’ausilio di un mattarello.

In parallelo si aggiunge la mozzarella a cubetti nella passata insieme all’olio e all’origano. Il risultato va sparso sopra i tramezzini a quadrati per poi arrotolare ogni quadrato.

Ottenuto i cannoli si inzuppano nell’uovo e nel pan grattato, come si creasse una sorta di impanatura.

Mozzarella fresca (Foto di DominikSchraudolf Pixabay)

Si cucino poi in forno per 15 minuti a 180 gradi per poi tirarli fuori quando sono dorati sulla cima. In alternativa si possono immergere nell’olio in una padella per ottenere una versione fritta da batticuore, irresistibile.