Gli spinaci surgelati possono essere utilizzati per innumerevoli e sfiziose ricette. Ecco alcune idee originali.
Ricchi di vitamine, nutrienti e sazianti. Gli spinaci sono per eccellenza alleati per la salute, permettere di mantenere la linea e stabilizzare l’insulina.
Oltre alle loro innumerevoli proprietà, sono anche amici dei fornelli in quanto possono essere impegnati per svariate ricette: non solo piatti equilibrati, ma anche molto buoni.
Amati anche dai piccini, sono verdure a foglia verde ottimali e ideali per scatenare la fantasia dando vita a molte ricette, sane e goduriose.
Oltre a quelli freschi, è possibile ricorrere a quelli surgelati: dai tanti benefici anche questi, sono una svolta in quanto permettono di avere sempre in frigo un alimento salva pasto.
Spinaci surgelati: le ricette più sfiziose
Gli spinaci surgelati possono essere cucinati in molte ricette. Tenerne nel proprio frigo una busta è ottimo per improvvisare anche piatti gustosi all’ultimo minuto, stupendo così i propri commensali.
Tra questi spiccano come primi le penne con pomodori e le linguette con noci e ricotta: a questi primi si possono aggiungere gli spinaci dando vita a piatti irresistibili.
Altra possibilità sono hamburger casalinghi creati con carne e uno strato di questa verdura, capace di rendere più salutare questo piatto. Must-have sono i ravioli realizzati con ricotta e spinaci, nonché le lasagne da accompagnare anche con il salmone.
Un’ottimo loro utilizzo è nella torta di verdure e nei toast, proposti insieme al formaggio. Sempre in fatto di secondi o contorni è possibile creare il girasole di pasta sfoglia con spinaci e ricotta.
Con l’arrivo del Natale si può anche creare sempre con loro un cotechino in crosta.
Per i vegetariani imperdibile la preparazione che li vede cucinati col tofu e yogurt greco.
Oltre a questi usi classici possono essere aggiunti in un frullato, insieme ad altre verdure, per un mix super salutare da gustare anche a colazione, per una bevanda depurativa e super fit.
Tanti usi che dimostrano la versatilità di questa verdura, must-have immancabile nella cucina.