Gli spiedini vegetariani sono un secondo piatto sfizioso e leggero, ideale da fare sulla griglia! Ecco come realizzarli in pochi minuti.
Gli spiedini vegetariani sono un secondo piatto ideale da servire per la stagione estiva durante una grigliata con gli amici.
Un secondo piatto senza carne saporito e speziato, gustoso e con pochi ingredienti, un delizioso sfizio che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta!
La ricetta è davvero semplicissima e ci vorranno pochissimi minuti, prima che i vostri spiedini finiscano sulla griglia pronti per essere cotti.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi spiedini golosi completamente vegetariani.
Gli spiedini vegetariani vano consumati subito, ma si possono comunque conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dalla cottura.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo le patate, sbucciamole e lessiamole in acqua bollente per circa 25 minuti. Una volta cotte, lasciamole raffreddare e tagliamole a fette spesse un centimetro.
Dedichiamoci quindi alle verdure, laviamo e puliamo pomodori e peperoni, quindi tagliamo i pomodori a fette e i peperoni a tocchetti.
In una ciotolina a parte mettiamo basilico e prezzemolo tritato, quindi uniamo l’olio e un pizzico di sale e mescoliamo per bene.
Ora, assembliamo gli spiedini alternando gli ingredienti, quindi spennelliamoli con l’olio alle erbe preparato e cuociamoli sulla griglia per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto e aggiungendo un po’ di olio alle erbe al bisogno.
Una volta che saranno cotti al punto giusto, lasciamoli intiepidire e portiamoli in tavola, quindi gustiamoli subito appena fatti!