Gli spiedini di olive sono un piatto davvero gustoso che si prepara in poco tempo e facilmente e sono perfetti per l’aperitivo
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Se avete ospiti e volete impressionarli con un aperitivo prima del pasto dovete per forza provare a preparare questi spiedini di olive e sfoglia.
Sono delicatissimi e sfiziosi, perfetti da accompagnare a un crodino oppure un drink alcolico. Si preparano in pochissimo tempo.
Questi spiedini sono gustosi fatti in questo modo ma potete anche prepararli con pomodorini rossi e gialli e magari anche mozzarelline.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente gli spiedini di olive e sfoglia.
Come prima cosa, tagliare la pasta sfoglia a listarelle e poi infilare l’estremità di una striscia nello spiedino e alternare poi le olive verdi con quelle nere in modo da realizzare la serpentina.
Preparare tanti altri spiedini e poi disporli su una teglia e bagnarli con l’uovo sbattuto. Cospargere poi i semi di sesamo e infornare tutti gli spiedini di olive e cuocere per 20 minuti a 180°.
Eventualmente gli spiedini si possono anche preparare con le mozzarelline e i pomodori gialli e rossi, sono buonissimi e sempre perfetti come aperitivo.
Ci sono molti modi di preparare gli spiedini, anche fatti con il melone e il prosciutto crudo. Oppure con zucchine e peperoni, potete scegliere voi che verdure alternare sui vostri spiedini.
Sempre usando invece la pasta sfoglia potete preparare degli ottimi antipasti intrecciando strisce di pasta sfoglia per creare dei grissini morbidi e fragranti. Si possono farcire con prosciutto, verdure o formaggio e anche aggiungendo dei semi di sesamo.
Sono deliziosi, potete anche prepararli insieme agli spiedini di olive e servire tutto insieme per l’aperitivo preparato per i vostri ospiti.