Ecco la ricetta facile e veloce per degli spiedini di carne fatti in casa super croccanti e saporiti. Scopriamo come si preparano.
Un’idea gustosa e appetitosa per il pranzo o la cena di oggi? Preparate gli spiedini di carne fatti in casa e rendeteli croccanti e saporiti, tutta la vostra famiglia ve ne sarà grata!
La loro preparazione è semplicissima e con pochi ingredienti realizzerete una vera squisitezza da acquolina in bocca solo a guardarla.
Ottimi sia per un pasto formale che per un’occasione speciale. Il gusto esploderà in bocca e uno spiedino tirerà l’altro. Vediamo insieme tutto ciò che serve per un secondo piatto allettante e invitante.
Preparare degli spiedini di carne fatti in casa e renderli croccanti e saporiti è davvero molto semplice. Pochi ingredienti e semplici mosse per creare una vera leccornia.
Iniziate la ricetta mettendo le fettine di petto di pollo su un tagliere. Adagiate la pancetta a listarelle su ogni fettina di carne e chiudetela avvolgendola su se stessa formando un involtino.
Ora, coprite ciascun involtino con una fetta di pancetta tesa e procedete finché non terminerete tutti gli ingredienti. Pronti tutti gli involtini, create gli spiedini.
Prendete uno stuzzicadente da spiedino e inserite un involtino ed una mini salsiccia. Ripetete l’operazione una seconda volta ottenendo così uno spiedino con 2 involtini e 2 salsicce.
A questo punto, prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro con il rosmarino. Adagiate gli spiedini e cuocete tutti i lati finché non saranno belli rosolati.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, chiudete con coperchio e lasciate cuocere fino a completa cottura della carne. Non appena sono pronti, riponete gli spiedini su un vassoio da portata.
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Copriteli con il sughetto ottenuto e servite. In pochissimi minuti porterete in tavola un secondo piatto che farà felice tutta la vostra famiglia. Impossibile resistere!
Buon appetito a tutti!