Lo spezzatino di vitello con purè di patate di Benedetta Parodi e Fabio è una vera bontà! Scopriamo come si realizza e come renderlo appetitoso.
LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI
- Frico di patate super cremoso, si prepara in pochi minuti. Ricetta rivisitata
- Sacher torte, come ricreare a casa la vera ricetta dal sapore austriaco
- Voglia di Brasile? Prova i bolinho de bacalhau (crocchette di baccalà). Finger food sublime
Lo spezzatino di vitello con purè di patate è una ricetta strepitosa di Benedetta Parodi. Un secondo piatto di carne perfetto per tutta la famiglia.
Ideale da proporre sia a pranzo che a cena per un pasto in famiglia oppure nel caso abbiate ospiti. Il successo è garantito ed i piatti saranno puliti in pochissimi secondi.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare un secondo godereccio che farà letteralmente impazzire tutti i vostri commensali.
Spezzatino di vitello con purè di patate: ricetta di Benedetta Parodi
Lo spezzatino di vitello con purè di patate è il secondo piatto di carne più amato da tutti e la ricetta di Benedetta Parodi è davvero semplice da eseguire.
INGREDIENTI
- 1,5 kg polpa di vitello
- 400 g piselli surgelati
- 1 cipolla
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Farina qb.
- Olio extra vergine d’oliva qb.
- Alloro qb.
- Sale qb.
PREPARAZIONE (circa 80 minuti)
Iniziate la ricetta sminuzzando sedano, carota e cipolla. Prendete una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere prima il sedano con la carota e dopo inserite la cipolla.
Non appena le verdure sono ben rosolate, mettete lo spezzatino leggermente infarinato e fate rosolare tutti i lati della carne. Aggiustate di sale e aggiungete la polpa di pomodoro.
Mescolate, unite il pepe, l’alloro, una tazza d’acqua bollente e cuocete per circa un’ora a fuoco dolce. Trascorso questo tempo, incorporate i piselli e lasciate cuocere finché non si ammorbidiscono.
Visualizza questo post su Instagram
A cottura ultimata, spegnete la fiamma e preparate le porzioni. Accompagnate lo spezzatino di vitello con un bel purè di patate e sentirete che delizia.
Buon appetito a tutti!