Spaghetti di zucchine : una ricetta facile e veloce da preparare se sei a dieta o se hai voglia di un piatto leggero ma ugualmente gustoso
Questi spaghetti sono diversi dal solito, si perché non si tratta di pasta. Utilizzeremo infatti le zucchine per realizzarli, per la preparazione di questo piatto super veloce. Ecco un’idea simpatica e gustosa da portare in tavola che può essere proposta come alternativa fit super salutare. Pochi ingredienti, pochi passaggi et voilà il vostro piatto è pronto. Prepariamoli insieme, andiamo in cucina!
LEGGI ANCHE >> Zucchine alla scapece light, il contorno senza frittura adatto anche alla dieta
Per la preparazione del nostro piatto ci serviranno pochissimi ingredienti:
Per prima cosa laviamo le zucchine, tagliamone le due estremità ed una volta divise in due tagliamole in modo sottile per formare degli spaghetti. Sbollentiamo i nostri spaghetti in una pentola con acqua e sale, giusto qualche minuto. Una volta scolati, lasciare intiepidire. In una padella, provvediamo a tostare insieme ad un filo d’olio, sale e pepe la nostra mollica di pane che dovrà diventare leggermente croccante, così per dare una nota in più al nostro piatto. In una ciotola, una volta lavati, tagliamo a metà dei pomodorini, aggiungiamo i bocconcini di mozzarella, aggiungiamo il basilico fresco e lavato, inseriamo anche gli spaghetti di zucchine ed ovviamente il pane tostato insieme al sughetto. Mescoliamo tutto, diamo un giro d’olio a crudo, aggiustiamo di sale se necessario. Ed ecco che il vostro piatto è pronto. Nulla di più semplice. **Se non potete mangiare la mozzarella potete utilizzare quella senza lattosio, altrimenti potete ometterla ed aggiungere del salmone affummicato o fresco tagliato a dadini e scottato in padella. **
Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina: CLICCA QUI
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO PROFILO INSTAGRAM >> LO TROVI PROPRIO QUI