Spaghetti di riso (noodles) con verdure

PRESENTAZIONE

Gli spaghetti di riso (noodles) sono un primo piatto tipico della cucina orientale, ma da anni vengono consumati anche in Occidente, soprattutto nei vari ristoranti etnici sparsi ormai ovunque. Quest’oggi vi consigliamo un piatto tipico dell’Oriente con un tocco inconfondibile di Occidente…

ThinkstockPhotos-147648763

INGREDIENTI

  • 250 gr spaghetti di riso
  • 250 gr verza
  • 1 cipolla
  • Peperoncino q.b.
  • 200 gr di germogli di soia
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 3 carote
  • 5 cucchiai di olio di girasole
  • 100 gr di fagiolini

PROCEDIMENTO

Lavate i germogli di soia, scolateli e lasciateli interi.

Poi lavate le verdure e tagliatele a striscioline sottili e spezzettate i fagiolini a pezzettini.

Fate attenzione a togliere l’acqua in eccesso.

Riscaldate la padella WOK e una volta ben calda aggiungete le verdure, l’olio e fate cuocere a fuoco veloce per una decina di minuti, in modo che le verdure restino croccanti.

Ora fate cuocere gli spaghetti di riso come indicato sulla confezione, una volta pronti scolateli e aggiungeteli nella padella WOK insieme alla verdure.

Aggiungete il peperoncino e la salsa di soia, proseguite la cottura per altri 3-4 minuti e se necessario aggiungete un pizzico di sale.

Buon appetito!

 

 

Gestione cookie