Gli spaghetti cremosi al formaggio sono una ricetta morbidissima super gustosa: nessuno saprà resistere, da leccarsi i baffi.
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Voglia di spaghetti, ma non di cucinare il classico piatto che li vede con il pomodoro?
Arriva una ricetta alternativa molto gustosa con cui dare vita a un piatto super gustoso per deliziarsi: a base di formaggio è una ricetta molto ricca che unisce gamberetti e pancetta per un risultato super gourmet.
Quando si parla di cucina si pensa che siano necessarie molte ore passate ai fornelli in realtà non è così: questa ricetta lo dimostra essendo super golosa nonché scenica – diventando la protagonista di qualsiasi pasto – ma anche facilissima da preparare.
Inoltre è molto colorata, declinandosi perfettamente in estate, oltre a essere molto nutriente: a base proteica il mix di ingredienti al suo interno crea sapori unici. Il successo è assicurato nessuno saprà resisterle.
Spaghetti cremosi al formaggio: la ricetta
Grazie a facili step, si dà vita a una ricetta degli spaghetti cremosi al formaggio. Un primo da batticuore per fare il pieno di gusto e fare un figurone coi commensali.
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INGREDIENTI
- 150 ml formaggio cremoso spalmabile
- 350 g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di gamberi
- 150 g di pancetta
- basilico q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO (circa 20 min)
Si parte pulendo i gamberi, mettendoli poi in una padella di grandi dimensioni antiaderente in cui si aggiungono anche l’olio extravergine, l’aglio e la pancetta.
Intanto si fa bollire la pasta: una volta pronta si versano gli spaghetti nella padella facendoli scolare al dente. Ultimo tocco l’aggiunta del formaggio cremoso spalmabile, qualche foglia di basilico e del parmigiano.
Ecco che questa delizia è pronta per essere servita: il suo successo è immediato nessuno saprà resistere, è talmente buona da sciogliersi in bocca.