Spaghetti con code di gamberi, pomodorini freschi, ricotta e bottarga: un primo piatto dal gusto esplosivo e travolgente!
I gamberi sono un ingrediente raffinato ed elegante, usato in moltissime ricette e preparazioni, dai primi piatti ai secondi.
I spaghetti con code di gamberi, pomodorini freschi, ricotta e bottarga, sono una ricetta in cui l’eleganza del gambero incontra gusti più decisi come la bottarga o la ricotta, dando vita a un mix di sapori che stupiranno il vostro palato!
E’ un primo piatto particolare e innovativo, dal gusto esplosivo difficile da dimenticare.
Perfetto per una cena informale, ma anche per un’occasione particolare, questo primo piatto lascerà sicuramente i vostri ospiti senza parole!
La dolcezza dei pomodorini freschi e la delicatezza del gambero incontrano il gusto deciso della ricotta e la bottarga, creando un esplosione di gusto in bocca!
Scopriamo la ricetta facile e veloce di questo primo piatto.
Ingredienti
200 gr spaghetti
8 code di gamberi
50 gr ricotta
10 pomodorini gialli e rossi
30 gr bottarga grattugiata
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Procedimento
Per preparare i spaghetti con code di gamberi, pomodorini freschi, ricotta e bottarga per prima cosa taglia i pomodorini e tienili pronti.
Nel frattempo fai soffriggere leggermente le code dei gamberi, sfumandole con vino bianco, e poi unisci i pomodorini facendo cuocere a fuoco lento fino a quando non hanno tirato fuori tutto il succo.
Metti una pentola con dell’acqua a bollire e cuoci i spaghetti, e quando saranno pronti, scolali e fai mantecare nelle code con i pomodorini.
A questo punto aggiungi la ricotta e gira lentamente per amalgamare bene gli ingredienti.
In ultimo spolvera la bottarga sopra al piatto e i tuoi spaghetti con code di gamberi, pomodorini freschi, ricotta e bottarga sono pronti per essere serviti!
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