Gli spaghetti dei Becchi sono deliziosi. Meglio della cacio e pepe, sono cremosi e squisiti e si preparano in pochi minuti
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Se volete preparare un primo piatto gustoso e che non richiede troppo impegno, ecco quello che fa per voi. Gli spaghetti dei Becchi, sono incredibilmente buoni e cremosi.
Il nome di questo piatto è spaghetti dei becchi o dei cornuti e deriva da un’antica leggenda metropolitana che riguarda le massaie.
Si dice che queste ultime, essendo impegnate con l’amante non avevano tempo di preparare piatti più elaborati per i mariti che tornavano a casa. Al di là dell’origine del nome, si tratta di un piatto buonissimo.
Ingredienti e preparazione degli spaghetti dei Becchi
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente gli spaghetti dei Becchi.
INGREDIENTI (2 persone)
- 50 gr Parmigiano Reggiano DOP
- 80 gr Burro
- 180 gr Spaghettoni
- 2 Pizzichi pepe
PREPARAZIONE (35 minuti)
Come prima cosa, mettere sul fuoco una pentola con acqua abbondante salata dove cuocere gli spaghetti. Quando l’acqua inizia a bollire, versare la pasta e aspettare i tempi di cottura indicati.
Tirate fuori la pasta al dente e intanto preparare la crema. Prendere quindi una padella antiaderente e metterla sul fuoco a fiamma dolce con il burro.
Mescolare con un mestolo fino a che non si scioglie il burro e diventa cremoso. Aggiungere poi il pepe macinato fresco e poi unire il parmigiano grattugiato e versare poi in padella anche 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Mescolare e amalgamare bene gli ingredienti e scolare poi gli spaghetti al dente e versarli dentro alla padella e mescolare bene spegnendo il fuoco.
Adesso gli spaghetti becchi sono pronti per esser serviti. Impiattare e gustare, vedrete che delizia vi piaceranno tantissimo questo spaghetti e anche i vostri ospiti li adoreranno.