Gli spaghetti Arrichiatri sono una bontà da batticuore. Si tratta di un primo di zucca super cremoso da cucinare per portare in tavola qualcosa di molto buono, unico nel suo genere.
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Cremoso, gustoso, facile e veloce da realizzare. Gli spaghetti Arrichiatri sono un primo da batticuore con cui fare il pieno di gusto, pronto in 10 minuti.
Si tratta di un primo goloso in cui zucca e cozze si fondono in un tutt’uno: è infatti il frutto di una crema di zucca morbida con cui si condiscono spaghetti molto buoni con cui conquistare tutti.
Spaghetti Arrichiatri: la ricetta
Grazie a facili step si dà vita a spaghetti Arrichiatri da batticuore, con cui portare in tavola un primo mozzafiato. Nessuno saprà resistere un boccone tira l’altro, il successo è assicurato.
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INGREDIENTI
- 300 g zucca
- 1/4 cipolla
- 1/2 spicchio aglio
- 3 cucchiai parmigiano reggiano
- acqua di cottura delle cozze q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche
- pecorino romano q.b.
- 400 g pasta fresca
- 500 g cozze
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Si parte preparando le cozze, pulendole per bene per poi sciacquarle. Si mettendo in una pentola dal bordo alto per poi farle cuocere fin tanto che le cozze non sono aperte. Una volta rimosse si coprono con l’acqua della cottura.
Di seguito si cucina la crema di zucca: tagliandola a dadini si cuoce in padella con la cipolla e l’olio per poi far cuocere. L’ortaggio va cotto per 15 minuti. Di seguito si frulla con l’acqua delle cozze, il parmigiano reggiano e le erbe aromatica.
Si prepara la pasta per poi scolarla al dente. Si aggiunge di seguito la crema di zucca anche con il pecorino.
Ecco chela spaghettata è pronta per essere impattata: si tratta di una delizia mozzafiato, nessuno riuscirà resistere.