Dal Grande Fratello ad una vacanza a New York: Sonia Bruganelli non si fa mancare una cena all’Antica Pesa. Scopriamo quali squisitezze ha mangiato.
Nel corso degli anni Sonia Bruganelli si è affermata molto come imprenditrice, dopo esser conosciuta dal grande pubblico per essere la moglie di Paolo Bonolis.
Non si mostra troppo frequentemente in Tv, ma a periodi ricompare sullo schermo e di recente è stata tra gli opinionisti del “Grande Fratello Vip”.
Prima delle feste di Natale però ha lasciato e si è presa un periodo di riposo. Poi, come si può vedere dal suo profilo Instagram, in cui è seguita da oltre 800 mila followers, ha deciso di staccare un pò e partire per una vacanza.
La metà è New York, la grande mela che come ha avuto modo di commentare “New York sotto Natale. Davvero una buona idea” è un’esperienza che regala molta soddisfazione.
Insieme alle amiche la bella Sonia mostra il ponte di Brooklyn in tutta la sua magnificenza e non manca di condividere qualche inquadratura del panorama newyorkese tipico con i grattacieli in tutto il loro splendore, ancor più mozzafiato se ripresi di sera con le infinite luci che illuminano.
Ma nella Big City Sonia ha fatto anche un’interessantissima tappa. È andata a mangiare al ristorante Antica Pesa.
L’Antica Pesa a New York e il menù: cosa ha mangiato Sonia Bruganelli
Presente anche oltreoceano oltre che nella sede storica nel cuore di Roma, Antica Pesa anche a New York non perde il suo fascino.
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Raffinato ristorante frequentato dalle celebrità per cene romantiche con uno stile decisamente chic in Italia, anche negli Stati Uniti è un lussuoso ristorante che propone cucina classica italiana, ma anche a cocktail e vini, in un locale elegante e raffinato in cui è presente anche un’area lounge.
Situato al 115 Berry Street a Brooklyn, ha un prezzo medio che si aggira sui 60 euro circa se si considera un antipasto e una portata principale oppure una portata principale e un dessert, bevande escluse.
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Le proposte sono molto variegate e la scelta è ampia. Tra gli antipasti si va da un Prosciutto crudo e bufala croccante ad un Nido di fave, Pecorino e tartufo. Ma si può scegliere anche l’Anatra con fichi e gelato alla mostarda o il Polpo con le radici, e ci sono anche opzioni più classiche come il Vitello tonnato o le Capesante.
I primi spaziano dai super classici romani, Cacio e Pepe, Amatriciana, Gricia, ai più semplici Paccheri al pomodoro fresco, ma troviamo anche i Cappellacci gorgonzola e pere o un’opzione Risotto.
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Per secondo si va dalla bistecca alla Fiorentina, alla Melanzana al forno passando per un Branzino o un Maialino arrosto, per arrivare ad un più ricercato Pollo e camomilla.
È vasta la sceta per quanto riguarda i contorni e in particolare le verdure, per poi finire con i dessert estremamente classici che prevedono una scelta tra Tiramisù, Cannoli, Gelato artigianale o Tartelletta.
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Senza rinunciare alla cucina italiana e soprattutto ai sapori della gastronomia romana Sonia Bruganelli è andata quindi ad assaporarli anche a New York per segnalarne la bontà a tutti coloro che la seguono.