Simona Ventura un estate all’insegna dell’amore, dell’amicizia e del relax. La conduttrice ricorderà ogni attimo.
La conduttrice Simona Ventura si è riposata quest’estate, un periodo trascorso in famiglia e con cari amici che ricorderà per molto tempo. Dalle foto su Instagram è molto soddisfatta ed è pronta a ricominciare una nuova stagione televisiva con progetti ed aspettative molto alte.
Simona infatti sta lavorando al palinsesto 2021/22 ma al momento è tutto top secret.
Pranzi, aperitivi, cene con gli amici, Simona non si è fatta mancare nulla, l’estate 2021 per lei è stata la più bella, scandita da amore ed amicizia. Dalla carrellata di foto che ha postato la conduttrice vediamo alcuni piatti che ci interessano, oggi vi proponiamo una bistecca glassata con senape.
Ingredienti:
1 kg di manzo
50 gr di senape
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
650 gr di patate
rosmarino q.b.
Potrebbe interessarti anche: Elisa Isoardi una di noi. Anche lei ne va pazza: impossibile resistere
Procedimento:
Lavate bene le patate e tagliatele in 4 parti, non sbucciatele con la buccia saranno più saporite (se non vi piace toglietela), conditele con sale, olio , pepe e rosmarino, adagiatele in una teglia ed infornatele per 40 minuti a 200°.
Su un piano da lavoro mettete del pepe e del sale, passate la bistecca per entrambi i lati e massaggiate la carne delicatamente per qualche minuto. Piazzate la carne sulla griglia del barbecue a fiamma bassa, se non avete il barbecue va bene una bistecchiera.
In una ciotola mettete la senape e l’olio, mescolate bene e con un pennello distribuitela sulla carne per entrambi i lati, cuocete per altri 7 minuti. Prendete la carne e fatela riposare per 5 minuti coperta da un foglio di stagnola, tagliate la carne e servitela con le patate.
Potrebbe interessarti anche: Elisabetta Gregoraci a casa ci dá dentro. Per l’occasione si lascia andare