Lo sformato con salsa di soia è un piatto vegetariano molto originale. Ecco come realizzarlo grazie a facili step.
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Cucinare un piatto vegetariano, sfatando il mito che questo tipo di cucina non sia golosa. Questo è possibile grazie a uno sformato creato con verdure e salsa di soia, dal gusto da batticuore: tutti ne saranno conquistati anche chi non è vegetariano.
Si tratta di un primo di pasta cotto al forno con cui si crea una sorta di tortino da urlo: facile da realizzare, è un piatto molto completo in quanto unisce carboidrati con la pasta, le verdure e i funghi, alimento molto proteico.
Sformato con salsa di soia: la ricetta
Facilissimo da realizzare, lo sformato con salsa di soia è una golosità superlativa: grazie a facili step si crea questo primo vegetariano divino.
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INGREDIENTI
- salsa soia q.b.
- zucchero q.b.
- 4 patate
- maccheroni q.b..
- 1 broccoli
- 4 pomodori
- 1/2 cipolla
- funghi q.b.
- 1 peperone
- latte q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
INGREDIENTI
Si parte creando un brodo vegetale aggiungendo salsa di soia, zucchero, l’amido delle patate per poi portare tutta a ebollizione.
Intanto si tagliano i broccoli per poi sbollentarli, passando di seguito ai peperoni da lavare e alle cipolle da mondare. Di seguito si puliscono i funghi tagliandoli a pezzettini.
Si scalda l’olio in padella aggiungendo tutte e verdure. Nel mentre si prepara la salsa al gratin versando il latte in un pentolino facendolo bollire e burro e farina, unendo il tutto. Nel composto si versa il brodo vegetale creato prima con la salsa di soia.
I maccheroni vanno cotti per poi aggiungerli insieme a verdure e salsa: si versa in una pirofila da mettere in forno a 200 gradi per cinque minuti per poi sfornare la delizia.
Ecco che questo primo vegetariano da urlo è pronto per essere gustato: non resta che servirlo per conquistare tutti i commensali. Il successo è assicurato, il bis no mancherà conquistando i propri ospiti.