PRESENTAZIONE
Che ne pensate dello sformato di pancarré farcita con prosciutto e provola? Un piatto semplice e alternativo, molto veloce e apprezzato da grandi e piccini! Sono sicura che lo amerete!
INGREDIENTI
- 14 fette di pancarré
- 130 g di provola
- 150 g di prosciutto cotto
- 50 g di parmigiano
- olio
- pepe
- sale
Per la besciamella:
- 250 ml di latte
- 20 g di farina 00
- 25 g di burro
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate la besciamella, clicca qui per la ricetta: Besciamella.
In alternativa potete comprare la besciamella al supermercato, ne bastano 250 g.
Prendete una pirofila e spalmate un po’ di besciamella sul fondo. Fate uno strato con il pancarré, prosciutto cotto, provola a pezzetti, parmigiano, pepe, un filo di olio e besciamella.
Continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato dovrà essere composto da pancarré con provola, parmigiano e besciamella.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate in modalità ventilata per circa 10 minuti, la superficie dovrà dorarsi appena.
Sfornate e servite caldo! Delizioso!!