Sfoglie di zucca: l’ingrediente segreto per uno snack sano e super croccante; la ricetta super facile e super veloce pronta in pochi minuti
Avete mai mangiato delle sfoglie di zucca sottili e super croccanti come delle vere chips?
Ecco una ricetta super sfiziosa che vi svela quale ingrediente segreto dovrete utilizzare ed il trucchetto che dovrete seguire per ottenere delle chips di zucca super croccanti! Andiamo in cucina.
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Mini sfoglie di zucca: ecco l’ingrediente ed il trucchetto da seguire per ottenerle croccanti come le vere chips
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per la realizzazione del nostro super snack. Queste mini sfoglie sono davvero gustose e per renderle croccanti utilizzeremo una panatura di farina di riso. Ecco la ricetta:
- Zucca
- Farina di riso
- Sale, Pepe, Paprika
Perfette anche per chi ha voglia di seguire una sana alimentazione queste sfoglie si realizzano in modo molto semplice, dovremo solo seguire qualche piccolo ‘trucchetto’:
- Prima di tutto tagliamo con una mandolina la zucca a fette molto sottili, quasi come un velo
- Laviamo le fette di zucca e poniamole in un recipiente ricoperte completamente di acqua fredda e posiamole in frigo per 1h e 30′ circa
- Trascorso il tempo necessario, scoliamo la zucca, asciughiamola per bene ed uniamola in un’altra ciotola con la paprika dolce, il pepe e la farina di riso. Se preferite potete aggiungere anche del rosmarino. Mescoliamo il tutto.
- Trasferiamo poi le sfoglie di zucca su una teglia rivestita di carta forno.
- Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per 13/15 minuti.
- Una volta pronte, lasciate intiepidire, aggiustate di sale e via, il vostro snack è pronto per essere gustato.
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