Il semifreddo meringato ai marron glacè è un dolce strepitoso adatto ai più golosi. Vediamo come prepararlo con una ricetta molto semplice.
Il semifreddo meringato ai marron glacè è un dolce golosissimo adatto per qualsiasi occasione. E’ molto semplice da preparare per cui è il piatto perfetto da realizzare per quando siete invitati a casa di amici o parenti per pranzo o cena. La preparazione è davvero elementare, la maggior parte del lavoro lo farà il freezer in cui il semifreddo si solidificherà. Vediamo allora gli ingredienti per realizzarne uno che basti per quattro persone. Ingredienti: 500 ml di panna da montare, 100 gr di marron glacè, 100/120 gr di crema di marroni, 50 gr di meringhe (abbondanti).
LEGGI ANCHE -> Iginio Massari presenta il Monte bianco. La ricetta per fare un figurone
Come preparare il semifreddo
Vediamo adesso il procedimento per realizzare questo dolce sensazionale. Tra le sue qualità troviamo di certo la versatilità, il semifreddo infatti può essere mangiato come dessert al termine di un pasto, ma anche come merenda a metà pomeriggio.