Scongelare+il+pane+con+il+microonde%2C+evita+questo+comune+errore%3A+il+motivo
checucinoit
/scongelare-pane-microonde-errore-dannoso-salute/amp/
Alimenti e Proprietà

Scongelare il pane con il microonde, evita questo comune errore: il motivo

Scongelare il pane con il microonde: bisogna stare molto attenti ed evitare questo comune errore pericoloso per la salute.

Pane tagliato (Foto da Pixabay)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Il pane è senza il minimo dubbio uno dei prodotti alimentari più consumati al mondo. In commercio esistono diverse varianti: le persone tendono ad usarlo per accompagnare le pietanze e i contorni.

In Italia, con il termine pane si indica generalmente un prodotto che prevede una pasta lievitata fatta con farina di cereali, acqua, lievito e sale.

Quando acquistate quantità spropositate o se non ne avete voglia, bisogna assolutamente trovare un modo per conservarlo.

Come prevedibile, arriva in auto il classico congelatore: mettendo il pane nel freezer risolverai tantissimi problemi.

Il problema è che quando dovete scongelarlo, dovrete evitare un errore piuttosto comune: usando il microonde, i rischi sono dietro l’angolo.

Scongelare il pane con il microonde: cerca di evitare questo pericolosissimo errore

Negli ultimi anni la tecnologia ha fatto enormi passi e in ogni casa ci sono elettrodomestici di ogni tipo. Il microonde, ad esempio, è piuttosto utile: serve in pratica per riscaldare il cibo.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Panini grandi (Foto da Pixabay)

Quando togliete il pane dal congelatore e lo mettete nel microonde, dovete assolutamente evitare un comune errore.

Quando si toglie il pane dal congelatore, bisognerebbe attendere un po’ di tempo lasciandolo a temperatura ambiente: mettendolo subito nel microonde, si rischia di rovinare l’impasto e di alterare notevolmente il gusto.

L’ideale sarebbe quello di tagliare il pane a fettine, in modo da riscaldarle una alla volta per una trentina di secondi.

Anche la busta di carta tradizionale è sconsigliata dal momento che assorbe troppa umidità: provate a sostituirla con un contenitore ermetico.

Pane (Foto da Pixabay)

In un mondo così complesso come quello di oggi, è bene conoscere tutte le pratiche per conservare gli alimenti. Anche il pane è aumentato notevolmente e sprecarne non è mai una grande cosa.