Come sbucciare l’aglio in modo veloce e semplice senza stressarsi. Non avrete più seccature con l’aglio che crea sempre qualche problema
Come sbucciare l’aglio senza problemi in poco tempo. L’aglio è uno dei condimenti più utilizzati nelle ricette italiane. Si aggiungono spesso uno o due spicchi.
Prima però di poter utilizzare gli spicchi, bisogna sbucciare l’aglio e a volte questa operazione può essere molto difficile. Tuttavia esiste un metodo semplice e veloce che risolverà i vostri problemi.
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L’odore forte è uno dei problemi più grandi dell’aglio, s’impregna nelle mani e poi non va più via. Con un pò di olio di cocco però si può rimuovere facilmente. Basta strofinarlo sulle dita.
Eliminare la buccia dall’aglio in modo semplice
Sbucciare l’aglio può essere un problema a volte, non è semplicissimo ma con qualche trucchetto può diventare molto facile.
Ecco come fare a sbucciare l’aglio in modo semplice e veloce. In alcune occasioni servono più spicchi d’aglio, pertanto occorre molto tempo per sbucciarli tutti.
Con questo metodo veloce però i tempi saranno più rapidi. Ciò che serve è una ciotola con dell’acqua calda. Gli spicchi poi vanno messi all’interno e lasciati per un minuto. Successivamente noterete che sarà molto più semplice sbucciare l’aglio.
Un altro trucco è di mettere gli spicchi d’aglio su un tagliere e usando il lato largo di un coltello, premere e schiacciare lo spicchio d’aglio. Solitamente si sente un suono stridulo e poi si può sbucciare facilmente l’aglio.
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Per mantenere poi l’aglio dopo averlo tagliato bisogna trovare un posto adatto con una temperatura di 15-18 gradi. Magari può essere un posto vicino al pavimento che è più fresco della dispensa.
Non bisogna mai mettere l’aglio vicino al bollitore, ai fornelli, al forno o a qualsiasi apparecchio caldo o fonte di calore. Non deve nemmeno battere la luce nel posto scelto. L’aglio preferisce l’ombra.
Se l’aglio dovesse germogliare non è un problema perché si può consumare lo stesso, basterà solamente rimuovere i germogli cresciuti intorno alla testa d’aglio.