PRESENTAZIONE
La sbriciolata di patate, salsiccia e mozzarella è un piatto semplice e golosissimo! Ottimo come contorno ma anche come secondo piatto, vediamo insieme come prepararlo.
INGREDIENTI
- 1,500 kg di patate
- 800 g di salsiccia
- 300 g di mozzarella
- olio
- sale
- pepe
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite e tagliate le patate a fettine sottili. Mettetele in una teglia grande ricoperta di carta forno e aggiungete olio, sale e pepe. Infornate in forno ventilato a 200° per circa 20 minuti.
Prendete le salsicce, spellatele e tagliatele a pezzetti, fatele cuocere in padella con un po’ di olio.
Quando saranno cotte ma ancora morbide, tritatele in un mixer.
Tirate fuori le patate dal forno, aggiungete la salsiccia tritata e la mozzarella tagliata a fettine sottili.
Fate cuocere in forno fino a quando la mozzarella non si sarà completamente sciolta.
Sfornate e servite, buonissima!