Sbriciolata di patate e mozzarella filante

PRESENTAZIONE

Avete mai provato la sbriciolata di patate con mozzarella filante? Se non lo avete mai fatto oggi è proprio il vostro momento, dovete assolutamente provarla! E’ deliziosa!

179064415 (1)

 

INGREDIENTI

  • 6 patate medie
  • 250 g di mozzarella
  • sale
  • burro
  • 50 ml di latte

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lessate la patate con tutta la buccia per circa 30 minuti, le patate dovranno risultare cotte ma non sfatte.

Scolatele e lasciate raffreddare.

Sbucciate le patate e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

Aggiungete il latte e e la mozzarella tagliata a pezzetti. Salate.

Nel frattempo imburrate una pirofila da forno e aggiungete il composto, infornate con il grill a 180° per circa 15-20 minuti o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Sfornate e servite caldo, Buon Appetito!

 

Gestione cookie