PRESENTAZIONE
Avete una passione smisurata per le patate? Non fatevi scappare questa favolosa ricetta, ottima come secondo oppure come contorno.
INGREDIENTI
- 6 patate
- 100 g di prosciutto
- 100 g di mozzarella
- rosmarino
- burro
- aglio
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa bollite le patate con tutta la buccia per circa 30 minuti. Scolatele e fate raffreddare.
Sbucciatele da fredde e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Tagliate lo speck a striscioline sottili e rosolatelo in una padella con un filo di olio, aglio, un pizzico di sale e il rosmarino.
Spegnete e mescolate lo speck con le patate, salate se necessario.
Imburrate una teglia da forno. Mettete il composto all’interno della teglia e condite con la mozzarella.
Infornate sotto il grill a 180° per circa 15-20 minuti.
La vostra sbriciolata patate, speck e mozzarella è pronta! Buon Appetito!
La ricetta è stata fatta da Monica Rossetti.