PRESENTAZIONE
Oggi ho deciso di realizzare questa ricetta semplice e sfiziosa allo stesso tempo. Il salmone in crosta di pistacchi è un piatto veramente delizioso, vi consiglio di provarlo!
INGREDIENTI
- 300 g di salmone (trancio o filetto)
- 100 g di pistacchi
- origano
- rosmarino
- salvia
- sale
- olio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete i pistacchi in un mixer e aggiungete un po’ di origano, di rosmarino, salvia e sale. Tritate grossolanamente.
Fate scottare su una padella antiaderente il salmone, per circa 30 secondi per lato. Spegnete e trasferite il salmone su una teglia ricoperta con carta forno.
Spennellate il salmone con olio, aggiungete il sale e la granella di pistacchi, usate le mani per far compattare bene la granella sulla superficie.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.
Sfornate e servite caldo! Buonissimo!!