Il salmone fritto in crosta di patate è un secondo perfetto da servire per le feste, gustoso e creativo! Ecco come prepararlo.
Stufi dei soliti secondi da servire durante le feste? Il salmone fritto in crosta di patate è quello che fa per voi! Gustoso e originale, questo piatto lascerà i vostri commensali a bocca aperta!
Il gusto deciso del salmone si incontra con la dolcezza e delicatezza delle patate, per una ricetta raffinata ma gustosa grazie alla frittura che rende il salmone irresistibile. Una ricetta semplice e davvero veloce di cui non potrete più fare a meno una volta assaggiata.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questa ricetta.
Salmone fritto in crosta di patate, ingredienti e procedimento
Il salmone fritto in crosta di patate andrebbe consumato subito essendo fritto. Si può accompagnare con una salsa cocktail o con la maionese per rendere il piatto ancora più gustoso.
INGREDIENTI
- 400 gr di salmone
- 300 gr di patate grattugiate
- 50 gr di farina
- 2 uova
- 10 gr di timo
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO (circa 40 minuti)
Quando l’olio sarà bollente, tuffiamo i tranci di salmone e lasciamoli friggere per qualche minuto girandoli spesso.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE ->Salmone affumicato, come usarlo in cucina. Le ricette gustose e divertenti
Una volta cotti, scoliamoli dall’olio in eccesso e serviamoli in tavola accompagnati da una salsa a piacere.