Il salmone croccante in padella è una ricetta di un secondo piatto di pesce che piacerà anche ai più piccoli. Semplice, facile e veloce, è una vera bontà! Scopriamo come si prepara.
La ricetta del salmone croccante in padella è super facile e velocissima da realizzare. Un secondo piatto di pesce che apprezzeranno sicuramente anche i più piccoli di casa. Ideale da preparare quando non avete molto tempo a disposizione oppure quando non avete voglia del classico secondo piatto di carne. Vediamo insieme il trucco del procedimento per rendere i filetti di salmone croccantissimi e deliziosi: il risultato vi stupirà!
Potrebbe interessarti anche: Salmone gratinato in poche mosse: la ricetta semplice ed economica che piace a tutti
Preparare un ghiotto e croccantissimo salmone in padella è semplicissimo: la ricetta prevede pochissimi passaggi che possono essere eseguiti anche dai meno esperti in cucina!
Gli ingredienti che vi servono per realizzare un secondo piatto di pesce gustoso sono:
Iniziate la ricetta creando il mix per la panatura. Inserite in un piatto il pangrattato, il sale, il pepe, il rosmarino, il timo, la maggiorana, l’aglio in polvere e l’olio evo. Mescolate il tutto fino ad ottenere una “pappetta”. A questo punto, prendete i vostri filetti di salmone e panateli alla perfezione su tutti i lati. Ora, prendete una padella antiaderente e ungetela con un filo di olio evo.
Fatela scaldare per qualche minuto dopodiché inserite i filetti di salmone e cuoceteli su entrambi i lati finché non saranno cotti, dorati e ben croccanti. Non appena sono pronti, togliete i filetti dalla padella e riponeteli su un vassoio da portata accompagnandoli con un contorno a vostra scelta.
Buon appetito a tutti!