Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, versatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando il cioccolato si sarà fuso lasciatelo raffreddare.
Adesso tritate il pandoro aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore.
Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Adesso mettetelo in una ciotola della planetaria insieme allo zucchero a velo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
A questo punto aggiungetevi il cioccolato che avete sciolto in precedenza, il liquore, il pandoro tritato e le nocciole e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo nella carta forno e ponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso tale tempo togliete dal vostro salame di cioccolato al pandoro la carta forno, affettatelo e portatelo in tavola. Buon appetito a tutti!