Salame di cioccolato al cous cous

Iniziate con il mettere in una pentola l’acqua insieme a un cucchiaio di zucchero e fate bollire. Quando l’acqua bolle spegnete il fuoco e unitevi il cous cous. Coprite la pentola con il coperchio e lasciate riposare il tutto per circa 5 minuti. Trascorso tale tempo sgranate il cous cous.

Adesso tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Adesso mettetelo in una ciotola della planetaria insieme allo zucchero e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

A questo punto incorporatevi il cous cous che avete cotto in precedenza, i biscotti tritati, il cacao amaro e le noci tritate e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo in un foglio di carta forno e ponete il tutto in frigorifero fino a quando il composto non si sarà rassodato.

Trascorso tale tempo togliete dal vostro salame di cioccolato al cous cous la carta forno, affettatelo e portatelo in tavola. Buon appetito a tutti!

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