Rotolo rustico, il contorno veloce e facile da preparare: scopriamo insieme il segreto per renderlo morbido e super appetitoso
La ricetta che stiamo per proporvi è davvero eccezionale e vi farà leccare letteralmente i baffi, Un rustico semplicissimo da preparare, non solo gustosissimo, ma anche molto molto veloce. La ricetta che vogliamo proporvi è quella del rotolo rustico ripieno con affettati e formaggio, vedrete, tutti i vostri commensali ne andranno matti. Nel frattempo però vediamo insieme quali sono gli ingredienti e tutti i passaggi per riuscire ad avere un rotolo super gonfio, morbido e ripieno.
Dosi per un rotolo ripieno:
- 500 gr di farina manitoba
- 250 ml di acqua
- 3 gr di lievito di birra
- 2 cucchiaini di sale, circa 10 gr
- 1 uovo per spennellare
- 200 gr di pancetta a fette o coppa di maiale
- 200 gr di salame
- 200 gr di formaggio tenero filante
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Rotolo rustico, veloce e facile da preparare: il segreto per renderlo morbido
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