Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una ciotola della planetaria i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina e alla buccia grattugiata di un limone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Stendete il composto su un foglio di carta forno e poggiatelo su una teglia. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Terminata la cottura estraete la pasta biscotto dal forno. Aggiungete un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato sulla superficie, capovolgete ed eliminate la carta forno calda dalla superficie. Arrotolate delicatamente e avvolgete con un canovaccio umido.
Adesso lavate le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a pezzettini e mettetele a macerare in un contenitore con 30 gr dizucchero e il succo di limone.
Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi le fragole.
Quando la pasta biscotto si sarà freddata srotolatela, togliete la carta da forno e farcitela con panna e fragole.
Arrotolate di nuovo delicatamente, ben stretto ma cercando di non romperlo e decorate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il rotolo panna e fragole!