Mettete in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Adesso unitevi la panna fresca e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina e il cacao amaro e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Stendete il composto su un foglio di carta forno e poggiatelo su una teglia. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 7-8 minuti.
Terminata la cottura estraete la pasta biscotto dal forno. Aggiungete un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato sulla superficie, capovolgete ed eliminate la carta forno calda dalla superficie. Arrotolate delicatamente e avvolgete con un canovaccio umido.
Adesso preparate la crema al cocco. Setacciate la ricotta, mettetela in una terrina con lo zucchero e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza insieme alla farina di cocco e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Quando la pasta biscotto si sarà freddata srotolatela, togliete la carta da forno e farcitela con la crema al cocco.
Arrotolate di nuovo delicatamente, ben stretto ma cercando di non romperlo e ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il rotolo Bounty!