Oggi vi propongo una ricetta semplice ma al tempo stesso gustosissima: il rotolo alla Nutella aromatizzato all’arancia, delizioso!!
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e gonfio, aggiungete la vanillina, la farina precedentemente setacciati sempre continuando a mescolare.
A questo punto aggiungete il latte, la scorza di arancia e il lievito. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Mettete il composto ottenuto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno. Infornate in forno statico preriscaldato per 15 minuti a 190°.
Sfornate e capovolgete l’impasto su un canovaccio umido.
Arrotolate la sfoglia con il canovaccio fino a farlo diventare un rotolo.
Fate riposare 10 minuti. A questo punto srotolate, spalmate la Nutella su tutta la sfoglia e arrotolate di nuovo senza canovaccio.
Cospargete il rotolo con lo zucchero a velo, tagliate a fette e servite!! Buonissimo!!