Mettete in una ciotola planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose incorporatevi la farina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Stendete il composto su un foglio di carta forno e poggiatelo su una teglia. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Terminata la cottura estraete la pasta biscotto dal forno. Aggiungete un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato sulla superficie, capovolgete ed eliminate la carta forno calda dalla superficie. Arrotolate delicatamente e avvolgete con un canovaccio umido.
Nel frattempo che la pasta biscotto si raffreddi preparate la crema al latte. Mettete a riscaldare il latte in un pentolino.
Quando il latte si sarà scaldato unitevi lo zucchero, la vaniglia e l’amido di mais e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.
Quando la pasta biscotto si sarà freddata srotolatela, togliete la carta da forno e farcitela con al latte.
Arrotolate di nuovo delicatamente, ben stretto ma cercando di non romperlo, e riponetelo in frigorifero prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti con il rotolo alla crema al latte!