Rotolini+di+pancarr%C3%A9+fritti
checucinoit
/rotolini-di-pancarre-fritti/amp/

Rotolini di pancarré fritti

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo i rotolini di pancarré fritti, un antipasto semplice e sfizioso che vi farà venire l’acquolina in bocca!

INGREDIENTI

  • 6 fette di pancarré
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di scamorza
  • pangrattato
  • olio di semi
  • 1 uovo

TEMPO PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO COTTURA: 5 minuti

DIFFICOLTÀ: facile

PORZIONI: 12 rotolini

PROCEDIMENTO

Eliminate la crosta dalle fette di pancarré e assottigliatele con un mattarello.

Fate uno strato di prosciutto lasciando un centimetro dal bordo.

Aggiungete la scamorza tagliata a dadini.

Arrotolate ben stretti per non far fuoriuscire il ripieno.

Avvolgeteli nella pellicola trasparente e lasciateli riposare in frigo per almeno un’ora.

A questo punto tagliate a metà i vostri rotolini e poi passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Friggete i rotolini in abbondante olio di semi bollente

e servite, Buon Appetito!!

La ricetta con la relativa foto è stata fatta da Monica Rossetti.