PRESENTAZIONE
I rotolini di mascarpone e Nutella sono un dolce facile, veloce da preparare e non richiede nessuna cottura. Un dolce delizioso e genuino ideale per uno spuntino pomeridiano o per la prima colazione, in ogni periodo dell’anno.
INGREDIENTI
- 33 pavesini
- 30 gr cioccolato grattugiato
- 60 ml di caffè
- 250 gr mascarpone
- 50 gr Nutella
- 1/2 fialetta di rum
PROCEDIMENTO
Preparate il caffè e zuccheratelo, mettetelo in un piatto, aggiungete mezza fialetta di aroma rum e fate raffreddare.
In un piatto fondo mettete il mascarpone, la Nutella e mescolate per bene.
Intanto sul piano di lavoro stendete un foglio di carta da forno.
Ora prendete i pavesini, bagnateli velocemente nel caffè e posateli sul foglio di carta da forno, formando tre strisce di 10-11 pavesini ciascuna.
Inumidite per bene la spatola e con questa stendete la crema mascarpone-Nutella sui pavesini.
Aiutandovi con i bordi della carta da forno arrotolate il tutto e chiudete il rotolo in carta alluminio.
Riponete in frigo per almeno 4-5 ore.
Successivamente togliete la carta argentata e la carta da forno e inzuppate il rotolo di pavesini nel cioccolato grattugiato e tagliatelo a fette.
Buon appetito!