La ricetta delle rose del deserto, i deliziosi biscotti dalla forma strana, ma in versione fit.
Le rose del deserto sono delle piccole rocce nata dalla formazione sedimentaria di sedimenti, appunto, di vario tipo. Hanno più strati e ricordano appunto le rose.
Da queste rocce desertiche sono nati dei biscotti casalinghi che ne ricordano molto la forma e che sono realizzati farina, uova, zucchero e i cristalli sono rappresentati dai corn flave.
Rose del deserto versione fit, ricetta e procedimento
Sono biscottini che si mantengono fino a 3/ 4 giorni e oggi vedremo come si preparano in versione fit.
INGREDIENTI
- 150 g di farina di avena
- 150 g di farina di mandorle
- 120 g di olio di semi
- 120 ml di sciroppo d’acero
- 2 uova
- ½ bustina di lievito
- Corn flakes al cioccolato fondente o alla frutta.
PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)
Per le rose del deserto fit sono veramente facili da preparare. Unite in una terrina la farina di avena e quella di mandorle, aggiungete poi prima l’olio di semi e lo sciroppo d’acero, quindi le uova, lo zucchero e il lievito.
Iniziate ad impastare; in un piatto a parte versate i cereali e accendete il forno a 180°. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti dovreste trovarvi un impasto un po’ appiccicoso.
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Quindi formate della palline, ripassatele nei corn flakes e poi disponetele su di una teglia foderata di carta forno.
Infornate a forno caldo per 20 minuti circa. Trascorso il tempo fate raffreddare e se vi va aggiungete un po’ di zucchero a velo.
E le rose del deserto fit sono servite.